Les avis clients de l'agence Agence Amphithéâtre
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, l'agence Agence Amphithéâtre à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence Agence Amphithéâtre à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence Agence Amphithéâtre.

Avis clients de l'agence Agence Amphithéâtre

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec Agence Amphithéâtre.

77Avis positifs

2Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 90%
  • Recommande l'entreprise 92%
  • avis_positif

    L'agence a fait son travail puisque l'appartement a été vendu. L'estimation était trop élevée, ce qui a un impact dans la décision du choix de l'agence. Peu d'informations sur l'évolution de la vente. Pas de point régulier. J'ai repris contact plusieurs fois après la vente (téléphone, SMS) avec M. BOIZET sans résultat.

    11-08-2022
    4.33
  • avis_positif

    Accueil de grande qualité, professionnalisme remarquable.

    05-08-2022
    5
  • avis_positif

    Professionnalisme incomparable '

    30-07-2022
    5
  • avis_positif

    Super

    24-07-2022
    5
  • avis_positif

    Parfait

    24-07-2022
    4.75
  • avis_positif

    Super première expérience d'achat avec cette agence. Je recommande !

    11-07-2022
    5
  • avis_positif

    Très professionnel, un service impeccable, je recommande.

    27-05-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et accompagnement de l'agent immobilier.

    30-05-2022
    5
  • avis_positif

    Bon accueil, agence qui prend le temps pour les visites et l'état des lieux

    27-06-2022
    4.83
  • avis_positif

    /

    27-05-2022
    4.25
  • avis_positif

    Équipe très agréable et une transaction très bien menée. Merci.

    01-04-2022
    5
  • avis_positif

    Service au top!

    29-01-2022
    5
  • avis_neutre

    Ras

    11-08-2021
    3.33
  • avis_positif

    Agent immobilier souvent en retard, mais prestations excellentes

    02-08-2021
    4.17
  • avis_positif

    Nous sommes très contents de service de l'agence

    02-08-2021
    5
  • avis_positif

    Professionnels, rigoureux, et disponibles.

    28-07-2021
    5
  • avis_positif

    Agence compétente et connaissant bien le secteur. La vente s est déroulée en un temps record. Merci à M.Boizet pour son professionnalisme.

    28-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    on est entièrement satisfaits

    17-05-2021
    5
  • avis_positif

    Monsieur Boizet maitrise la commecialisation d'un bien immobilier. Son expérience, sa disponibilité et sa réactivité contribuent à son efficacité. Je ne regrette pas de lui avoir confié un mandat exclusif de vente, le résultat est concluant.

    08-04-2021
    4.42
  • avis_positif

    Appartement vendu rapidement et service rendu (devis pour transformer le bien ) ont rassuré le les nouveaux propriétaires. Merci Mr Christophe Boizet

    08-04-2021
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et qui accompagne bien les clients. L'agent est facilement joignable et disponible, à l'écoute. Un bon suivi.

    05-04-2021
    4.75
  • avis_positif

    Agent très professionnel et compétent, répondant aux demandes du locataire de façon prompte . Agréable et à l' écoute et très explicite sur des questions de contrat ou autre . Excellent travail vraiment.

    03-04-2021
    4.75
  • avis_positif

    Parfait. Rien à redire bien au contraire.

    13-02-2021
    4.92
  • avis_positif

    Satisfait

    07-02-2021
    4.33
  • avis_positif

    Équipe très competente

    31-01-2021
    4.42
  • avis_positif

    Bonjour,une equipe profession,serieuxe et Bien Vaillant.

    31-12-2020
    4.92
  • avis_positif

    Excellente agence. Suivi et disponibilité exceptionnels. Vente conforme au cahier des charges defini dans un temps tres raisonnable

    31-12-2020
    4.83
  • avis_positif

    Jeune diplômé, je fus très bien accompagné dans toutes les démarche pour mon premier investissement immobilier. Merci à l'agence pour tout.

    15-12-2020
    4.42
  • avis_positif

    Madame Schmitt très accueillante et toujours disponible pour son client. L'accompagnement professionnel et bienveillant.

    06-12-2020
    4.5
  • avis_positif

    Je trouve dommage qu'on a perdu "contact" des suites des démarches après le compromis de vente. L'agent immobilier a su nous guider en amont de la vente de l'appartement, il a un très bon professionnalisme.

    05-12-2020
    3.75
  • avis_positif

    Service de qualité à la hauteur de mes attentes . Tout c'est déroulé impeccablement et les propositions de dossiers de locataires potentiels sont solides et donnent confiance . Je recommande vivement cette agence et souhaite encore faire appel à ses services dans un futur très proche pour la location d'un autre bien.

    05-12-2020
    5
  • avis_positif

    Bonne agence

    04-12-2020
    4.33
  • avis_positif

    Très bon accueil. Forte expérience.

    04-12-2020
    4.33
  • avis_positif

    Agence sérieuse et disponible.

    03-12-2020
    5
  • avis_positif

    J'ai été accompagné au mieux dans le cadre de l'achat de mon premier appartement. le temps qui m'a été consacré pour me présenter l'ensemble des documents relatifs au bien ainsi que le fonctionnement général de la copropriété m'ont été d'une grande aide pour cerner dans les meilleurs conditions mon nouveau statut.

    03-12-2020
    4.5
  • avis_positif

    L'agence amphithéâtre a commencé les visites quelques jours seulement après signature du mandat et rapidement ça a matché avec une famille qui cherchais ce type de bien. L'agence a été très professionnelle pendant tous le processus de vente, je recommande sans aucun problème.

    03-12-2020
    4.5
  • avis_positif

    très satisfait agence à recommander

    03-12-2020
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence. Notre personne de contact a été à l'écoute et a bien suivi notre projet

    03-12-2020
    5
  • avis_positif

    interlocuteur professionnel accompagnement jusqu'à la signature explication claire des étapes n'a pas relâché les efforts pour trouver un acquéreur malgré un désistement

    02-12-2020
    4.5
  • avis_positif

    Cela restera un très bon souvenir. Merci!

    30-04-2020
    4.83
  • avis_positif

    Très professionnel.

    16-02-2020
    5
  • avis_positif

    Tres serieux.

    13-02-2020
    4.5
  • avis_positif

    Très sérieux et efficace

    13-02-2020
    5
  • avis_positif

    Christophe B. m'a aidé à vendre un appartement en un peu plus de trois mois. Son expertise dans le domaine immobilier et particulièrement dans les environs de mon appartement nous a permis de fixer un prix de vente en adéquation avec le marché au moment de la vente.

    03-01-2020
    4.75
  • avis_positif

    Bonne qualité de service, agence très sérieuse. Interlocuteur rapide, disponible, efficace.

    02-01-2020
    4.5
  • avis_positif

    C'est une excellente agence.

    28-12-2019
    5
  • avis_positif

    Ils nous ont fait descendre le prix pour vendre rapidement.

    28-12-2019
    4.33
  • avis_neutre

    Ils sont sympa et professionnels.

    28-12-2019
    3.75
  • avis_positif

    Avec beaucoup d'expérience, le responsable d'agence qui m'a cordialement accueilli à répondu à toutes mes attentes. Avec beaucoup de sérieux il a su m'expliquer tous mes droits, à bien été a l'écoute de mes critères pour une location et m'a proposé ce que je recherchais. Très content de ma visite à cette agence.

    18-12-2019
    4.92
  • avis_positif

    Agence immobilière sérieuse et compétente.

    10-12-2019
    4.17
  • avis_positif

    Agent immobilier très compétent et très sympathique, bonne écoute de mes demandes. Bon accompagnement dans les démarches administratives et bon service après-vente. Connaissance pointue du dossier. Je recommande cette agence.

    13-11-2019
    4.83
  • avis_positif

    Personnel sympathique et efficace.

    10-11-2019
    4.67
  • avis_positif

    Rien à redire, bonne entente avec les client.

    04-11-2019
    4.25
  • avis_positif

    Agent immobilier très compétent qui connaît parfaitement son marché local. Compétences fiscales et patrimoniales précieuses par ailleurs en termes de conseil. Accompagnement de très grande qualité, professionnel et humain, une référence.

    04-11-2019
    4.92
  • avis_positif

    Entièrement satisfaite du service rendu

    04-11-2019
    4.58
  • avis_positif

    Excellents contact et relationnel. Disponibilité, patience, à notre écoute, ténacité, sont les principaux critères de l'agence Amphithéâtre METZ. Le bon suivi jusqu'à la signature chez le notaire est considérable également.

    30-10-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne agence

    29-10-2019
    4.67
  • avis_positif

    Merci pour l'aide , la confiance et le professionnalisme.

    29-10-2019
    4.83
  • avis_positif

    Très bon service , très bon contact Efficacité

    29-10-2019
    4.58
  • avis_positif

    Très bon accueil à l'agence. Prestations de qualités . Professionnelles compétents . Résultats exceptionnels en ce qui concerne mes demandes.

    29-10-2019
    5
  • avis_positif

    Connaissance du marché du secteur géographique accompagnement des démarches administratives honoraires raisonnables

    28-10-2019
    4.17
  • avis_positif

    n/a

    28-10-2019
    4.08
  • avis_positif

    Tres satisfait par rapport aux tarifs et la qualité de la prestation, mandat mise en location d un bien. Flexibilité et réactivité par rapport à des demandes specifiques GLI J aurais également confié la gestion locative si cette agence le proposait.

    27-10-2019
    4.5
  • avis_positif

    Interlocuteur à l'écoute de notre demande, nous a proposé un bien qui correspondait a notre besoin.Le personnel de cette agence est très correct et sympathique Je recommanderais cette agence a mon entourage et je l'ai déjà recommandé

    27-10-2019
    4.42
  • avis_positif

    Dossier locataires complet Délais respectés

    27-10-2019
    4.58
  • avis_positif

    Disponibilité, professionnalisme, et suivi attentif. Je recommande sans hésiter.

    24-10-2019
    4.42
  • avis_positif

    Interlocuteur compétent connaissant parfaitement son domaine

    24-10-2019
    4.42
  • avis_positif

    Le responsable de l'agence est un professionnel. Rapports vec la clientèle très cordiaux. Réactif et au fait des procédures.

    24-10-2019
    4.67
  • avis_positif

    Pour un premier achat, nous nous sommes sentis à tout moment bien accompagnés et nos intérêts autant défendus que ceux du vendeur.

    24-10-2019
    4.92
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite des prestations

    23-10-2019
    4.42
  • avis_positif

    Très professionnel et conseil à la hauteur des enjeux

    23-10-2019
    4.5
  • avis_positif

    J'ai pu traité avec l'Agence de l'Amphithéatre pour l'acquisition d'un appartement, puis étant satisfait de leur prestation, je leur ai confié la vente de la maison. Personnel compétent, disponible et à l'écoute.

    23-10-2019
    4.33
  • avis_positif

    très bonne relation

    22-10-2019
    4.5
  • avis_positif

    Efficace et compétent. Je recommande sans réserve.

    22-10-2019
    5
  • avis_positif

    Agence dynamique et réactive.appréciation professionnelle de la solvabilité et respect des rendez-vous caractérisent cette agence en laquelle on peut s'adresser en toute confiance.

    22-10-2019
    4.75
  • avis_positif

    Des professionnels compétents, à l'écoute et qui informent en temps réel. Accompagnement remarquable du vendeur comme de l'acheteur jusqu'à la signature chez le notaire. Connaissance précise du marché immobilier du secteur et de toutes les procédures inhérentes à la vente et à l'acquisition d'un bien immobilier.

    22-10-2019
    4.75
  • avis_positif

    Parfait, très professionnel.

    22-10-2019
    5
  • avis_negatif

    Aucun commentaire. La note parle d elle-même.

    22-10-2019
    1
  • avis_positif

    Excellents conseils

    22-10-2019
    5
  • avis_positif

    Une très bonne agence. Professionnel et souriant. Je recommande.

    22-10-2019
    5